커뮤니티방문후기
방문후기

방문후기

게시글 검색
(한마디로 동굴맞음?)-저도 글쓰기위해 회원가입까지 하네요..
동굴 맞음? (lilyty) 조회수:572 추천수:6 121.166.185.8

가족끼리 7월 마지막주 주말에 여수 갔다가, 아쉬워서 올라오는 길에 광양에 들러 불고기나 먹을까 싶어서 들렀는데 들른김에 "와인동굴"에 가자고 했는데.

진짜 한마디로 여긴 입장료 정말 아깝구요, 말이 동굴이지 동굴 가보고 만든거 맞나요??

속은 기분에 입장료 성인3명 5000원씩 15000원이 너무 아깝다는 생각뿐.

시원하긴 커녕, 벽에 그림보러 간것도 아니고, 얼마나 들어갔다고 끝!! 헐...

그럴꺼면 우리동네 놀이동산 가는게 나을뻔했네요..

그렇다고 거기까지 갔는데, 이름도 와인동굴인데, 와인을 한잔씩 주는것도 아니고.

도대체 왜 갔는지, 진짜 날은 더워 죽겠고, 시간낭비, 돈낭비..

하물며, 동네 와인전문점이 더 시원하고, 시식음료도 있고, 더 나은듯 했네요..

괜히 같이간 가족들에게 욕먹고, 돈은 돈대로 아깝고,

밑에 개선사항 쓰신분의 마음 너무 이해하고, 그래서 저도 가입했네요...귀찮은데.

전 오죽했으면 올라오면 광양시청에 민원 넣어야지 라고 생각까지 했었네요..

무튼 거길 간 제가 죽일년이죠..ㅠㅠㅠ

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기